Osobennosti korrektsionno-razvivaiushchei deiatel'nosti pedagoga-psikhologa po razvitiiu uchebnoi motivatsii podrostkov - Omelchenko V. V. (Training and activities of an educational psychologist based on the requirements of a professional standard, 2017)
в работе проведен анализ теоретических предпосылок коррекции и развития учебной мотивации подростков. Выявлены возрастные особенности подростков, особенности их учебной мотивации, представлены направления деятельности педагога-психолога по развитию учебной мотивации подростков.
Keywords: развитие; подросток; возрастные особенности подростков; учебная мотивация; направления работы психолога