Uchashchiisia muzykal'noi shkoly v vospominaniiakh na internet-forumakh - Smirnova I. E. (Sociological and pedagogical aspects of education, 2019)
в статье представлены результаты анализа воспоминаний участников интернет-форумов о периоде своего обучения в музыкальной школе. Занятия музыкой рассматриваются автором в качестве одной из важных сторон внешкольной повседневности учащихся. В работе дана характеристика особенностей учащегося музыкальной школы, связанных с процессом и результатом занятий музыкой. Особое внимание уделено характеристикам тех особенностей, которые дают учащимся музыкальных школ дополнительные возможности в процессе социализации.
Keywords: повседневность; музыкальная школа; интернет-форум; реконструкция повседневности