Formy samostoiatel'noi raboty studentov vuza kak komponenty fonda otsenochnykh sredstv - Efimova I. E. (Sociological and pedagogical aspects of education, 2019)
в статье рассматриваются аспекты организации самостоятельной работы студентов вуза. Представлены результаты исследования эффективности и результативности форм самостоятельной работы студентов в стуктуре фонда оценочных средств современного образовательного процесса высшей школы.
Keywords: компетенции; формы самостоятельной работы; фонд оценочных средств