Muzykal'no-ritmicheskie dvizheniia kak universal'noe sredstvo razvitiia detei doshkol'nogo vozrasta - Prokofeva O. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье автор описывает опыт использования музыкально-ритмических движений в дошкольном учреждении. Утверждается, что применение ритма в комплексе способно помочь добиться прекрасных результатов в воспитании и развитии детей.
Keywords: дети дошкольного возраста; ритм; музыкально-ритмические движения; логопедическая ритмика; логоритмические упражнения