Osobennosti kommunikativnykh umenii i navykov u detei mladshego shkol'nogo vozrasta s narusheniem intellekta - Khoroshevskaia N. A., Dobria M. I. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье отражены результаты исследования особенностей развития коммуникативных умений и навыков у детей младшего школьного возраста с нарушением интеллекта.
Keywords: младшие школьники; общение; коммуникация; интеллектуальная недостаточность; вербальные средства коммуникации; коммуникативные умения и навыки