Formirovanie vnutriorganizatsionnoi mobil'nosti personala na urovne professional'noi obrazovatel'noi organizatsii - Buldakova G. V. (Current trends in the development of education system, 2019)
в данной статье рассматривается проблема мобильности персонала внутри профессиональной образовательной организации на примере ГБПОУ «Нижегородский Губернский колледж». Предложено понятие «внутриорганизационная мобильность персонала», представлена классификация барьеров, возникающих у преподавателей в процессе изменений, обозначены основные элементы модели внутриорганизационной мобильности, а также содержание этих элементов.
Keywords: мобильность персонала; психологические барьеры; модель внутриорганизационной мобильности персонала