Rol' praktiki v formirovanii professional'nykh navykov u studentov-stomatologov - Skvortsova A. A., Gerasimova S. V., Timina A. I., Romanova I. R. (Current trends in the development of education system, 2019)
в данной статье рассматривается проблема организации практической деятельности студента-стоматолога в учебном учреждении, ее роль для развития личностных и профессиональных качеств будущего врача.
Keywords: студент; симуляционные технологии; практика; клиническое мышление; работа с пациентами