Izuchenie MES-sistemy kak odnoi iz raznovidnostei korporativnoi informatsionnoi sistemy dlia razvitiia elektronnogo pravitel'stva - Zharinov A. V. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье рассматриваются особенности корпоративной информационной системы, в частности ее классификация, функция, причиня внедрения, а также преимущества и недостатки. Особое внимание уделяется MES-системе, ее внедрению в органы государственной службы и взаимодействию с электронным правительством.
Keywords: информационная система; система; корпоративная информационная система; электронное правительство; MES-система