Puti povysheniia konkurentosposobnosti regional'noi ekonomiki (na primere Orlovskoi oblasti) - Putintseva E. T. (Topical issues of law, economic and management, 2019)
статья посвящена актуальным вопросам конкурентоспособности региональной экономики. На материалах Орловской области рассмотрены проблемы конкурентоспособности региона. Дана оценка уровня конкурентоспособности Орловской области. Выявлены основные проблемы и предложены способы повышения конкурентоспособности региона.
Keywords: конкурентоспособность; оценка конкурентоспособности; стратегии управления региональным развитием; проблемы конкурентоспособности