Ispol'zovanie tekhnologii portfolio v professional'noi podgotovke studentov - Dergunova T. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в данной статье представлен опыт использования технологии портфолио как средства организации самостоятельной работы студентов. Описано содержание тематического портфолио, состоящего из трех разделов: теоретического, практического и результативного.
Keywords: компетенции; самостоятельная работа студента; тематический портфолио