Osobennosti postroeniia sistemy menedzhmenta kachestva po standartu GOST R ISO 9001-2015 - Korol N. D. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2019)
в статье авторами рассматриваются вопросы построения системы менеджмента качества на предприятии, занимающемся производством медицинских изделий и оборудования.
Keywords: схема взаимодействия процессов; основные процессы; вспомогательные процессы; процессы управления; анализ качества; медицинская техника; медицинское оборудование