Analiz dvizheniia denezhnykh sredstv v sovremennykh ekonomicheskikh usloviiakh - Penkovskaia E. V. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2019)
в данной статье рассмотрен анализ движения денежных средств в современных условиях нынешней экономики. Выявлены основные составляющие движения денежных средств. Рассмотрен вопрос, чем являются денежные средства на предприятии и какова их основная роль, как формируется бюджет предприятия. Целевое значение данной статьи заключается в том, чтобы подчеркнуть значимость нынешней экономики при формировании, разработке жизнедеятельности какого-либо предприятия, фирмы, в чем особенность анализа денежных средств и что необходимо учесть, дабы не попасть впросак и не уйти в огромный минус.
Keywords: рыночная экономика; бухгалтерский учет; анализ движения денежных средств; денежный оборот; бюджет; план