Upravlenie sistemoi kachestva obsluzhivaniia v sluzhbakh obshchestvennogo pitaniia - Khuzieva E. F., Safiullina A. F. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2019)
в настоящее время все большее внимание уделяется процессам, связанным с системой качества. Именно поэтому в представленной статье проведен анализ актуального вопроса управления системой качества обслуживания в службах общественного питания.
Keywords: управление; качество; общественное питание; обслуживание; служба; технические характеристики