Finansovyi lizing v innovatsionnoi sfere - Iakuba N. S. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье рассматриваются особенности финансового лизинга в инновационной сфере на современном этапе, а также его основные функции, способы и достоинства.
Keywords: коммерческие банки; финансовый лизинг; инновационная сфера; лизинговые отношения; инвестирование лизинга; лизингодатель; лизингополучатель