Noveishie finansovye tekhnologii i ikh vliianie na ekonomicheskuiu bezopasnost' gosudarstva - Shandarin D. M. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье рассматриваются основные признаки необычных операций и сделок на финансовом рынке в сфере новейших финансовых технологий, выявляются положительные и отрицательные стороны данных технологий, рассматриваются мероприятия по совершенствованию контроля над ними.
Keywords: финансовый контроль; финансовый мониторинг; необычные сделки; новейшие финансовые технологии; bitcoin