Znachenie pravovoi politiki v sotsial'no-ekonomicheskom razvitii obshchestva - Yun L. V. (Patriotism as a factor of social-economic development of Russia, 2019)
в статье автором рассматриваются проблемы значения доктрины правовой политики в стратегиях социально-экономического развития общества. Охрана и защита конституционных прав граждан (личных, политических, культурных, экономических) должны стать приоритетом в эволюции российских общественных отношений.
Keywords: правовая культура; правовая политика; социально-экономическое развитие; правореализация