Material'no-tekhnicheskoe obespechenie pozharno-spasatel'nykh podrazdelenii MChS Rossii - Kirillov V. N. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье описана система материально-технического обеспечения пожарно-спасательных подразделений МЧС России и представлена методика непрерывного пополнения запасов.
Keywords: снабжение; материальные ресурсы; материально-техническое обеспечение; теория массового обслуживания; техническая готовность