Ispol'zovanie youtube-kanala kak effektivnogo sredstva distantsionnogo obucheniia inostrannomu iazyku (angliiskomu) mladshikh shkol'nikov - Suntsova E. N. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2019)
статья посвящена рассмотрению и изучению видеоматериала на английском на сайте YouTube для использования на уроке в классе или дистанционно для школьников младшего звена. В работе представлены материалы опроса, проведенного в феврале 2019 года и связанного с изучением иностранного языка с помощью YouTube-каналов, и примеры видеоматериала на изучаемом языке. Выводы, представленные в работе, носят предварительный характер.
Keywords: дистанционное обучение; обучение иностранному языку; младшие школьники; ютуб-канал; обучающее видео