Osobennosti proiavleniia trevozhnosti detei iz semei ofitserov - Loktaeva S. A. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2019)
статья посвящена изучению особенностей проявления тревожности детей профессиональных военнослужащих как специфического свойства личности в зависимости от типа детско-родительских отношений.
Keywords: тревожность; тревога; свойства личности; доминирующий тип отношений родителей к ребенку