Ispol'zovanie autentichnykh tekstov pri obuchenii vzroslykh inostrannomu iazyku - Galkina I. V. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2019)
в работе обосновывается эффективность применения аутентичных текстов различного характера на иностранном языке на языковых курсах для взрослых.
Keywords: иностранный язык; методика; языковая компетенция; урок; учебный текст; аутентичность