Vzaimodeistvie pedagogov s sem'ei kak uslovie nravstvennogo vospitaniia detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Irgit S. B., Sultanbaeva K. I. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2019)
в статье рассматриваются вопросы взаимодействия педагогов и семьи в нравственном воспитании детей дошкольного возраста. Ставится проблема поиска оптимального способа взаимодействия воспитателей с семьей в целях формирования нравственных чувств и поступков детей.
Keywords: нравственное воспитание; старший дошкольный возраст; взаимодействие семьи и педагогов; формы взаимодействия