Demonstratsionnyi eksperiment na urokakh fiziki - Zlobina S. P. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье подробно рассмотрено значение внедрения и проведения в средней школе демонстрационного эксперимента по физике. Представлены примеры использования демонстрационного эксперимента на занятиях по физике.
Keywords: процесс обучения; деятельностный подход; физика; демонстрационный эксперимент