Fizicheskoe vospitanie v Iuzhnoi Koree - Vershinina O. I., Grigor'ev E. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2019)
в статье представлено теоретическое исследование физического воспитания в Республике Корея, а также его ретроспективный анализ на протяжении всего существования государства.
Keywords: физическое воспитание; спорт; Южная Корея