Sovremennoe sostoianie organizatsii sfery kul'tury v Rossiiskoi Federatsii - Blagova I. I. (Patriotism as a factor of social-economic development of Russia, 2019)
в статье проведен анализ современного состояния динамики развития библиотечной, музейной, театральной отраслей, обоснована взаимосвязь падения доходов населения и снижения объемов потребления платных услуг в сфере культуры.
Keywords: музей; театр; библиотека; платные услуги; сфера культуры