O formirovanii kul'tury povedeniia u detei doshkol'nogo vozrasta kak osnove nravstvennosti - Kareva S. M., Zebzeeva V. A. (Patriotism as a factor of social-economic development of Russia, 2019)
в статье рассматриваются вопросы формирования у детей дошкольного возраста культуры поведения как основы нравственности. На основе анализа образовательных программ раскрываются нормы, правила, которые должны быть усвоены детьми дошкольного возраста, цели, задачи, методы, условия, принципы работы с дошкольниками по формированию культуры поведения.
Keywords: нравственность; дошкольный возраст; формирование; методы; правила поведения; культура поведения; нормы