Professional'naia podgotovka prepodavatelei fizicheskoi kul'tury v rabote s uchenikami, otnesennymi k podgotovitel'noi i spetsial'noi meditsinskoi gruppe "A" - Treushnikov A. I. (Current trends in the development of education system, 2019)
статья посвящена профессиональной подготовке преподавателей физической культуры при работе со студентами, имеющими ограничения по здоровью. Освещен вопрос срочных адаптаций при выполнении низкоинтенсивных упражнений. Предполагается, что данные знания помогут преподавателю в построении практических занятий с разными группами студентов.
Keywords: физическое воспитание; студенты специальной медицинской группы; упражнения с низкой интенсивностью