Opyt ispol'zovaniia marketingovykh simuliatsii v obrazovatel'nom protsesse v Institute ekonomiki i menedzhmenta BFU im. I. Kanta - Zonin N. A., Fedoruk S. G., Altunina V. V. (Development of modern education system: theory, methodology, experience, 2019)
данная статья посвящена изучению опыта применения методов игрового моделирования в образовательном процессе. Рассмотрен случай использования бизнес-симуляции «Маркстра» в Институте экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта в ходе подготовки маркетологов. Сделан анализ использования бизнес-симуляций, представлены выводы.
Keywords: университет; симуляция; процесс; моделирование; школа; бизнес; маркетинг; продукт; маркетинговый; образовательный