Osobennosti raboty v profil'nykh i predprofil'nykh matematicheskikh klassakh - Konovko O. V. (Development of modern education system: theory, methodology, experience, 2019)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме: внедрению профильного обучения в школах. Особое внимание уделено организации предпрофильной подготовки и основным целям обучающей деятельности в классах математического профиля.
Keywords: мотивация; содержание обучения; знания; навыки; профильное обучение; умения; предпрофильная подготовка