Analiz effektivnosti regional'noi promyshlennoi politiki Samarskoi oblasti - Kurnosova E. A. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье рассматриваются основные тенденции развития промышленной политики Самарской области, приведены факторы, влияющие на эффективность промышленной политики.
Keywords: эффективность; комплекс; факторы; концепция; Самарская область; промышленная политика