Planirovanie i organizatsiia raboty s det'mi s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia i ikh sotsializatsii - Fazullina E. N. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье рассмотрены особенности работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья, трудности их социализации. Показаны основные направления воспитательной работы, педагогические приемы и методы.
Keywords: социализация ребенка-инвалида; ребенок с нарушением развития; работа с детьми с ОВЗ