Pedagog - kliuchevaia figura sozdaniia uslovii razvitiia uspeshnogo rebenka - Lebedeva S. S. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье рассматриваются проблемы педагогов, работающих с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Определены условия, которые педагог может создать для успешного развития маленького ребенка.
Keywords: образование; педагог; ребенок; детство; индивидуальность; партнерские отношения