Issledovanie "neiavnykh" faktorov, vliiaiushchikh na kachestvo protsessa obucheniia predmetu "Fizicheskaia kul'tura i sport" v vuze - Chernyshev V. P. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье представлены суждения, связанные с реализацией потенциала физической культуры в вузе в рамках изменяющихся учебных программ, средств и методов развития физической стороны личности студентов. Предложено понятие «режим доверия», экспликация которого позволяет провести аберрацию с привычного угла зрения.
Keywords: образование; физическая культура в вузе; режим доверия; индивидуализация процесса обучения