Strategiia moderatsii pri obuchenii inostrannomu iazyku kursantov voennogo vuza - Mulendeikina T. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье автором актуализируется проблема развития иноязычной коммуникативной компетентности обучающихся посредством применения современной стратегии обучения. Приводятся проекты предполагаемых занятий в логике указанной стратегии.
Keywords: иноязычная коммуникативная компетентность; приемы и техники модерации; интерактивное общение