Ispol'zovanie distantsionnykh obrazovatel'nykh tekhnologii v rabote so studentami-muzykantami ochnoi formy obucheniia - Shkapa E. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье обобщен опыт использования дистанционных образовательных технологий в работе со студентами-музыкантами очной формы обучения, обосновано понятие дистанционного сопровождения образовательного процесса, выявлены преимущества и обозначены проблемы использования электронных образовательных технологий в обучении студентов-очников.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; дистанционное сопровождение; музыкальное образование