Razvitie muzykal'noi odarennosti obuchaiushchikhsia detskoi shkoly iskusstv v protsesse zaniatii po estradnomu vokalu - Pavlova E. V., Pechatnova O. A. (Current trends in the development of education system, 2019)
в статье рассматриваются теоретические и практические вопросы развития музыкальной одаренности детей на занятиях по эстрадному вокалу, определены значения понятий «одаренность», «способности», обобщен опыт в области организации работы с одаренными детьми в учреждениях дополнительного образования.
Keywords: дополнительное образование; одаренность; способности; музыкальная одаренности; эстрадный вокал