Vozmozhnosti proektnoi deiatel'nosti dlia realizatsii geoekologicheskogo kraevedeniia v Chuvashii - Sytina T. F. (Geospatial Research of Social and Natural Systems: Theory and Practice, 2019)
в статье рассмотрены проблемы формирования экологической культуры школьников посредством использования технологии проектной деятельности во время внеурочной работы по географии в ходе сотрудничества вуза и общеобразовательной школы для реализации геоэкологического краеведения.
Keywords: экологическая культура; геоэкологическое краеведение; технология проектной деятельности; цели проектно-исследовательской деятельности; структура проекта; типология проектов; система эколого-образовательных проектов в школах Чувашской Республики