Opornyi vuz kak tsentr sozdaniia innovatsii dlia promyshlennogo kompleksa v regione - Frank E. V. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2017)
в статье говорится о том, что основными партнерами в экосистеме для любого вуза являются предприятия и организации, которые укрупнено можно разделить на партнеров в образовательной и научно-исследовательской деятельности, а также индустриальных партнеров по заказам на подготовку кадров, НИОКР и выполнение наукоемких услуг.
Keywords: образование; инновации; наука; инновационный потенциал; научно-технический прогресс