Kompetentnostnyi podkhod v obrazovanii - Baliasnikova E. V., Gerasimova A. V., Esenzhulova L. S. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2017)
в статье рассмотренные основные определения компетенции и компетентности. Проанализированы основные подходы к их определению. Определены основные направления реализации компетентностного подхода при обучении по основным образовательным программа высшего образования.
Keywords: обучение; компетентность; компетенция; компетентностный подход