Tsenoobrazovanie na obrazovatel'nye uslugi - Sedykh N. K., Chaikovskaia I. N., Demeniova I. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2017)
в работе отмечено, что в современных условиях необходима разработка методик определения цены платных образовательных услуг как инструмента регулирования образовательного процесса. Практика установления цен на образовательные услуги в вузах должна основываться на анализе внутренней и внешней среды с учетом её изменяющихся возможностей.
Keywords: образование; вуз; образовательные услуги; ценообразование; экономика; стоимость обучения