Vliianie professional'nykh i lichnykh kachestv pedagoga na formirovanie lichnosti uchashchegosia - Kliukina O. A., Migalova K. S., Elsukova O. I. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2017)
в статье рассмотрена роль педагога в становлении учащихся как личностей, выделены основные профессиональные и личные качества педагогов. К тому же разобраны две формы общения и их влияние на развитие учащихся.
Keywords: качества педагога; личность учащегося; формирование образа учащегося; профессиональные качества педагога; личные качества педагога