Riski perekhodnogo etapa reformirovaniia modeli obrazovaniia po fizicheskoi kul'ture v vuze - Nitiagovskii S. A. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2019)
в статье предпринята попытка анализа рисковых явлений при реформировании дисциплины «Физическая культура и спорт» на современном этапе. Показано, что существующий опыт реформирования без учета традиционных форм и методов способен переводить систему на более низкий горизонт развития.
Keywords: реформаторские риски; переходный этап; система образования по физической культуре