Upravlenie debitorskoi zadolzhennost'iu postavshchikov na malykh predpriiatiiakh - Berseneva E. V. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
проблемы финансирования малого бизнеса требуют от менеджмента постоянного контроля и регулирования задолженности как покупателей, так и поставщиков. В статье предложена методика, направленная на управление дебиторской задолженностью малого предприятия оптовой торговли путем проверки поставщиков на предмет возможности работы с ним на условиях предоплаты.
Keywords: дебиторская задолженность; предоплата; поставщики; проверка контрагентов