Nauchno-issledovatel'skaia deiatel'nost' studentov v protsesse formirovaniia budushchikh spetsialistov po sotsial'noi rabote - Kozlovskaia S. N., Kozlovskaia D. I. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2019)
в данной статье рассмотрены основные отличия деятельности обучающихся в научной и исследовательской сферах, помогающей реализовать условия современности, которые предъявляются к процессу обучения студентов по направлению социальная работа.
Keywords: научно-исследовательская деятельность; компетенция; социальная работа; эксперт по социальной работе