Trends of the development of digital education at school - Poroikova O. G. (Development education system: theory, methodology, experience, 2019)
в статье описываются тенденции развития цифрового образования в современной школе. Рассматривается проблема использования и внедрения информационно-коммуникационных технологий в процесс обучения.
Keywords: педагогика; образование; обучение; информационно-коммуникационные технологии; технологии; цифровые технологии