Ekonomicheskoe obosnovanie rekonstruktsii ulichno-dorozhnoi seti v g. Ioshkar-Ole - Markiianov V. V. (Economics and management: realias and prospects, 2019)
в статье представлена существующая схема организации дорожного движения в г. Йошкар-Оле, а также предложена схема кругового движения на пересечении улицы Дружбы и улицы Западной. Показана экономическая эффективность предложенных мероприятий.
Keywords: улично-дорожная сеть; круговое движение; экономическое обоснование