Shkola kak institut sotsializatsii mladshikh shkol'nikov: analiz zarubezhnoi obrazovatel'noi praktiki - Mikhaleva A. A., Chereshenko A. N., Lovlinskaia A. A. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2019)
в статье рассматриваются образовательные традиции разных стран (Великобритании, Индии, Японии, США), которые влияют на успешность социализации младших школьников.
Keywords: социализация; младший школьный возраст; образовательная практика