Sovershenstvovanie rechevoi kul'tury uchashchikhsia 5-6-kh klassov na urokakh russkogo iazyka i literatury - Zigangirova I. F. (Current trends in the development of education system, 2020)
в статье рассматривается проблема развития культуры речи школьников, методы совершенствования речевой культуры учащихся 5–6-х классов на уроках русского языка и литературы.
Keywords: русский язык; литература; речевая культура; текст; методы и приемы