Osobennosti prepodavaniia predmeta "Psikhologicheskie osnovy bezopasnosti zhiznedeiatel'nosti" dlia napravleniia podgotovki "Pedagogicheskoe obrazovanie", napravlennost' (profil') "Bezopasnost' zhiznedeiatel'nosti" - Akhromova A. G., Saakova K. R., Ivanova N. V. (Topical questions of social pedagogy and psychology: theory and practice, 2019)
в данной статье авторами приведен анализ рабочей программы, фонда оценочных средств, методов обучения по дисциплине Психологические основы безопасности жизнедеятельности для обучающихся по направлению подготовки Педагогическое образование, направленность (профиль) «Безопасность жизнедеятельности».
Keywords: методы обучения; фонд оценочных средств; рабочая программа; дисциплина Психологические основы безопасности жизнедеятельности