Pedagogicheskie i sotsial'nye problemy v professional'noi podgotovke uchitelei-slovesnikov v usloviiakh sovremennogo otechestvennogo obrazovaniia - Zayats S. M., Milentii N. D. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2019)
статья посвящена рассмотрению педагогических и социальных проблем в профессиональной подготовке учителей-словесников в условиях современного отечественного образования. Авторы предполагают, что целесообразным является введение в систему подготовки педагогов новых методик, способных развивать лидерские качества.
Keywords: профессиональная подготовка; современное отечественное образование; учитель-словесник