Razvitie sviaznoi rechi u detei mladshego shkol'nogo vozrasta s rasstroistvom autisticheskogo spektra s pomoshch'iu videomaterialov - Ukhlova V. A. (Development education system: theory, methodology, experience, 2019)
в данной работе представлен анализ развития связной речи у детей младшего школьного возраста с расстройством аутистического спектра с помощью видеоматериалов. Рассмотрены особенности применения методики «Gemiini», основанной на визуализации речевого акта.
Keywords: развитие речи; РАС; расстройство аутистического спектра; связная речь; видеоматериалы